【巻頭言】 鮮度と食品衛生 【食科協の活動状況】 1.平成16年度公開講演会とISO22000勉強会の準備 2.第22回江東区民まつり中央まつりに参加【行政情報】 1.日本における牛海綿状脳症(BES)対 ...
続きを読む【巻頭言】 健康・栄養状態のリスク管理 【食科協の活動状況】 1.第3回公開講演会開催の御案内 2.食科協の当面の活動事業について【行政情報】 1.厚労省が残留農薬等の暫定基準(第2 次案)の意見募集 ...
続きを読む【巻頭言】 新たなる食品安全行政への更なる期待 【食科協の活動状況】 1.アカネ色素の食品健康影響評価審議結果についての意見提出 2.第10回食品マネジメントシステム部会のご報告 3.理事長が東京都食品安 ...
続きを読む【巻頭言】 無添加表示【食科協の活動状況】 1.第2回通常総会及び会員研修講演会の概要 2.食安委リスクコミュニケ-ン専門調査会への意見提出 3.第9回食品マネジメント部会の概要及び第10回同部会の開催【行政 ...
続きを読む