開催案内文資料のダウンロードリンクはありません。
続きを読む【巻頭言】 ノロウイルス感染症と食中毒 ―その予防と心構え― 【食科協の活動状況】 1.林 裕造理事長が東京都食品安全情報評価委員会に出席 2.10 月の主な活動等 3.今後の予定 4.江東区民まつり ...
続きを読む2006年11月6日の講習会と同じ開催案内文。ダウンロードリンクはありません。
続きを読む【巻頭言】 「BSE発見から、5 年を経て」【食科協の活動状況】 1.9月の主な活動等 2.今後の予定【行政情報】 1.ファクトシート「ビタミンAの過剰摂取による影響」を公表 2.牛肉加工品等の原料原 ...
続きを読む【巻頭言】 米国産牛肉の輸入再開にあたって【食科協の活動状況】 1.8月の主な活動等 2.今後の予定【行政情報】 1.農薬等のポジティブリスト制施行後の食品安全モニターの意見 2.平成17年度食料需給 ...
続きを読む【巻頭言】 牛乳バッシングについて【食科協の活動状況】 1.林 裕造理事長が東京都食品安全情報評価委員会に出席 2.その他の活動など【行政情報】 1.米国における日本向け牛肉認定施設の現地調査結果について ...
続きを読む