新着情報

第123号 2013年10月号(平成25年10月15日発行)

【食科協の活動状況】 1. 2013 年 9 月、10 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1.アレルギー物質の特定原材料に準ずるものとしてごまとカシューナッツを追加し従来の通知を整理 2.栄養表示基準の一 ...

続きを読む

第122号 2013年9月号(平成25年9月13日発行)

【食科協の活動状況】 1. 2013 年 8 月、9 月の主な活動(先月報告以降)   関澤純【行政情報】 1.アレルギー物質の特定原材料に準ずるものとしてごまとカシューナッツを追加 2.平成 24 年度輸入食品監視指導 ...

続きを読む

第121号 2013年8月号(平成25年8月16日発行)

【食科協の活動状況】 1. 2013 年 7 月、8 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純 2. 食科協 10 周年記念事業の中間報告 北村忠夫 3. 食科協 10 周年記念式典 会長講演 林裕造【行政情報】 1.平成 ...

続きを読む

第120号 2013年7月号(平成25年7月19日発行)

【食科協の活動状況】 1. 2013 年 6 月、7 月の主な活動(先月報告以降)   関澤純 【行政情報】 1.アルミニウムの摂取量調査の結果及び今後の対応 2.「食品表示法」成立、公布 3.有毒植物(イヌサフラン)に ...

続きを読む

2013年7月10日 №93大阪で数少ない食中毒が続発

フグ毒 次亜塩素酸ナトリウム 麻痺性貝毒 ソラニン ククルビタシン

続きを読む

2013年7月9日 クドアレポートWord

1枚 2,622KB Word  クドア

続きを読む