【食科協の活動状況】 1. 2013 年 9 月、10 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1.アレルギー物質の特定原材料に準ずるものとしてごまとカシューナッツを追加し従来の通知を整理 2.栄養表示基準の一 ...
続きを読む【食科協の活動状況】 1. 2013 年 8 月、9 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1.アレルギー物質の特定原材料に準ずるものとしてごまとカシューナッツを追加 2.平成 24 年度輸入食品監視指導 ...
続きを読む【食科協の活動状況】 1. 2013 年 7 月、8 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純 2. 食科協 10 周年記念事業の中間報告 北村忠夫 3. 食科協 10 周年記念式典 会長講演 林裕造【行政情報】 1.平成 ...
続きを読む【食科協の活動状況】 1. 2013 年 6 月、7 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純 【行政情報】 1.アルミニウムの摂取量調査の結果及び今後の対応 2.「食品表示法」成立、公布 3.有毒植物(イヌサフラン)に ...
続きを読むフグ毒 次亜塩素酸ナトリウム 麻痺性貝毒 ソラニン ククルビタシン
続きを読む