【巻頭言】 創立 10 周年から次への新たな一歩を 関澤純【食科協の活動状況】 1. 2013 年12月、1 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純 2. 若き農学生への A-BCP の策定の勧め 北村忠夫【行政情報勉強会 ...
続きを読む1【勉強会のお知らせ】 平成 25 年度第2回食の安全に関する勉強会開催について テーマ 「厚生労働省の食中毒発生防止への新たな取り組み ~ノロウイルス対策を中心に~」食中毒対策勉強会及びノロウイルス等の試験法とその原理 ...
続きを読む【食科協の活動状況】 1. 2013 年 10 月、11 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1.食品製造における異物混入の防止について通知 2.ノロウイルスによる食中毒の予防について通知 3.植物性自然毒 ...
続きを読む