開催案内文資料のダウンロードリンクはありません。
続きを読む【食科協の活動状況】 2015 年 4 月~2015 年 5 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1.事例でわかる景品表示法を掲示 2.平成 26 年度マーケットバスケット方式による保存料等の摂取量調 ...
続きを読む【お知らせ】 平成 27 年度食科協会員研修会(公開)の開催予告について【食科協の活動状況】 1.2015 年 3 月~2015 年 4 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1.食品表示法に基づく「食品 ...
続きを読む【お知らせ】 平成 27 年度食科協会員研修会(公開)の開催予告について【食科協の活動状況】 1.2015 年 2 月~2015 年 3 月の主な活動(先月報告以降) 関澤純【行政情報】 1.フタル酸ベンジルブチル( ...
続きを読む