新着情報

2024年9月6日 食科協かわら版№460 付録 令和6年食中毒発生事例 9月1日まで厚生労働省到着分

都道府県と病因物質別にまとめてあります エクセル表なので加工できます ご自由にお使いください

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2024年8月30日 食科協かわら版№459

食科協関係 厚生労働省関係 食品安全委員会関係 農林水産省関係 消費者庁関係 食中毒・感染症関係

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第252号 2024年8月号(令和6年8月30日発行)

【食科協の活動状況】2024年7月~8月の主な活動(先月報告以降) 【カビはなぜ毒(カビ毒)をつくるのか】 NPO法人食品保健科学情報交流協議会 常任理事 大道公秀(実践女子大学) 【食品安全情報】● オランダ国立公衆衛 ...

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2024年8月23日 食科協かわら版№458

食科協関係 厚生労働省関係 食品安全委員会関係 農林水産省関係 消費者庁関係 食中毒・感染症関係

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2024年8月9日 食科協かわら版№457

食科協関係 厚生労働省関係 食品安全委員会関係 農林水産省関係 消費者庁関係 食中毒・感染症関係

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2024年8月2日 食科協かわら版№456

食科協関係 厚生労働省関係 食品安全委員会関係 農林水産省関係 消費者庁関係 食中毒・感染症関係

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2024年7月26日 食科協かわら版№455

食科協関係 厚生労働省関係 食品安全委員会関係 農林水産省関係 消費者庁関係 食中毒・感染症関係

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第251号 2024年7月号(令和6年7月19日発行)

【食科協の活動状況】2024年6月~7月の主な活動(先月報告以降) 【2024総会理事長挨拶】 NPO法人食品保健科学情報交流協議会 理事長 加地 祥文 【食品安全情報】 ● 米国疾病予防管理センター(US CDC: C ...

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