広田鉄磨 (著), 新武司 (著), 江川永 (著), 北林卓 (著), 尾上ひろ子 (著), 小牧恵里子 (著), 森本覚 (著), & 1 その他 「日本のHACCPを何とかしたい」、研修を通じて私どもの心 ...
続きを読む【食科協の活動状況】2024年4月~5月の主な活動(先月報告以降) 【HACCP制度化における「柔軟性のある(弾力的な)HACCP運用」に関する一考察 ~EU規則の付属文書を例に~】 NPO法人食品保健科学情報交流協議 ...
続きを読む【食科協の活動状況】2024年3月~4月の主な活動(先月報告以降) 【最近の民間のHACCP勉強会を通して感じていること】 NPO法人食品保健科学情報交流協議会 喜多無良 (kita-3) 【ベニコウジ色素(食品添加 ...
続きを読む