2024年11月13日(水) 2024年度食科協ワークショップ 食の安全に関するワークショップの開催について 食品の安全に関わる最近の話題から

  • 2024年10月17日

各位

募集期間を延長します

2024年度食科協食の安全に関するワークショップ開催次第の変更について

 先に、NPO法人食科協から10月4日に発信しました「NPO法人食科協食の安全に関するワークショップの開催について」の一部を変更しましたのでお知らせします。

変更の主たる内容は新たに一般財団法人日本科学技術連盟ISO審査登録センター 食品安全審査室 室長島袋千恵子様に「FSMS(HACCP/FSSC)と危機管理:食中毒対策、労働安全衛生の観点で考える」を演題とする話題提供をいただくこととなりました。
この変更によりワークショップは別紙のとおり進行することとなりました。

添付の文書をご覧ください

*ディスカッションの進め方
 基調講演及び話題提供における事例等を参考に、テーマに沿った意見交換をしたいと思いますので、参加者から関係する話題やご意見を募集いたします。