【食科協の活動状況】 2022年7月~2022年8月の主な活動(先月報告以降)
【行政情報】
1食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件及び食品衛生法第 13 条第3項の規定により人の健康を損なうおそれのないことが明らかであるものとして厚生労働大臣が定める物質の一部を改正する件について NPO法人 食品保健科学情報交流協議会 顧問 森田 邦雄
【情報提供 健康食品用カプセルの回収問題、厚労省が事態収拾へ】
NPO法人 食品保健科学情報交流協議会 常任理事 小暮 実
【情報提供 HACCP実態調査 飲食店の認知度84% 厚生労働省概要】
NPO法人 食品保健科学情報交流協議会 運営委員 立石 亘
【食科協20周年に寄せて】 NPO 法人 食品保健科学情報交流協議会 常任理事 大道公秀
【NPO食科協の20周年に想う ~千葉県OB吉岡さんを偲んで~】
NPO 法人 食品保健科学情報交流協議会 常任理事 小暮 実
【食科協20周年に寄せて】 NPO 法人食品衛生科学情報交流協議会 運営委員 立石 亘