【食科協の活動状況】
2021年11月~2021年12月の主な活動(先月報告以降)
【行政情報】
1 令和3年度食品、添加物等の年末一斉取締りの実施について
2 食品安全関係素材集
3 「食品安全総合情報システム」公表
4 と畜・食鳥検査等に関する実態調査の結果について
5 令和3年度輸入食品監視指導計画に基づく監視指導結果(中間報告)の公表
NPO法人 食品保健科学情報交流協議会 顧問 森田 邦雄
【HACCP関連の参考資料②食品安全文化をゼロから構築するための7つのステップ】
NPO法人 食品保健科学情報交流協議会 運営委員 立石 亘
【2021年度NPO法人食科協公開講演会報告並びに講習会予告】
NPO法人 食品保健科学情報交流協議会 運営委員 北村 忠夫