都道府県と病因物質別にまとめてあります エクセル表なので加工できます ご自由にお使いください
続きを読む開催概要は下記のとおりです。 URL: https://www.jsme.or.jp/event/25-22/ 《開催概要》「食品加工・製造工程に用いるロボットの衛生的危害要因の分析等に関する考察」 <企 画>産業 ...
続きを読む【食科協の活動状況】2024年11月~12月の主な活動(先月報告以降) 【コロナ渦以降の食中毒発生動向】 NPO法人食品保健科学情報交流協議会 常任理事 小暮 実 【食品安全情報】 ● 米国疾病予防管理センター ...
続きを読むNPO法人食品保健科学情報交流協議会(NPO法人食科協) 理事長 加地 祥文 1 テーマ 食肉・野生鳥獣肉の安全性と人獣共通感染症について(仮題) 2 勉強会の目的 NPO法人食科協では、例年どおり2024年度食品衛生 ...
続きを読む2025年、新年あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。日頃からのNPO法人食科協へのご支援・ご協力に感謝申し上げます。 食科協におきましては、事務の効率化・簡素化並びに情報提供の在り方について ...
続きを読むかわら版に掲載していたものを移動しました 毎日更新します 厚生科学審議会 (予防接種・ワクチン分科会 副反応検討部会)https://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/shingi-kousei_284 ...
続きを読むメルマガ上では 007の紹介コードを提示ください紹介コードが申し込み時に引用されていた場合 16000円のコースは15000円に、50000円のコースは45000円に割引となります 2025年3月開催の研修です。 内容: ...
続きを読むメルマガ上では 007の紹介コードを提示ください紹介コードが申し込み時に引用されていた場合 16000円のコースは15000円に、50000円のコースは45000円に割引となります 2025年2月開催の研修です。後追いで ...
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